Drama Thailand My Forever Sunshine Episode (END) Subtitle Indonesia

Sinopsis Drama Thailand My Forever Sunshine (2020) :

Fahmai pindah ke rumah Arthit setelah orang tuanya meninggal. Dia tahu dia akan diusir dari rumah, jadi suatu hari, dia membuat rencana untuk membawa Arthit ke tempat tidur. Sebaliknya, Arthit menyerbu keluar rumah dan mengalami kecelakaan. Dia selamat tapi kebenciannya tumbuh.
Dia dikirim ke luar negeri selama 4 tahun, kemudian setelah 4 tahun itu dia kembali karena dia berjanji kepada orang tuanya. Dia pikir waktu akan menyembuhkan semua luka tetapi bukan itu masalahnya, malah, itu semakin intensif

Detail
Drama: My Forever Sunshine/ ตราบฟ้ามีตะวัน
Also Known As: As Long as the Sky Has The Sun , Trab Fah Mee Tawan
Genres: Comedy, Romance, Drama
Country: Thailand
Episodes: 19
Aired: Nov 19, 2020 – Dec 15, 2020
Aired On: Monday, Tuesday, Wednesday, Thursday, Friday, Saturday, Sunday
Original Network: Channel 3
Duration: 1 hr. 30 min.

Cast
Mark Prin Suparat
Kao Supassara Thanachart
Panjan Kawin Imanothai
Mam Jintara Sukapat
Duke Phanudet Watnasuchart
Freud Chatphong Natthaphong

Download Drama Thailand My Forever Sunshine Subtitle Indonesia

Source & Encoder
Nodrakor.site,  Agendrama.cc

Episode 01
480p (HARDSUB INDO) : SolidFiles | Google Drive | Mp4Upload | ZippyShare | Streaming

Episode 02
480p (HARDSUB INDO) : SolidFiles | Google Drive | Mp4Upload | ZippyShare | Streaming

Episode 03
480p (HARDSUB INDO) : SolidFiles | Google Drive | Mp4Upload | ZippyShare | Streaming

Episode 04
480p (HARDSUB INDO) : SolidFiles | Google Drive | Mp4Upload | ZippyShare | Streaming

Episode 05
480p (HARDSUB INDO) : SolidFiles | Google Drive | Mp4Upload | ZippyShare | Streaming

Episode 06
480p (HARDSUB INDO) : SolidFiles | Google Drive | Mp4Upload | ZippyShare | Streaming

Episode 07
480p (HARDSUB INDO) : SolidFiles | Google Drive | Mp4Upload | ZippyShare | Streaming

Episode 08
480p (HARDSUB INDO) : SolidFiles | Google Drive | Mp4Upload | ZippyShare | Streaming

Episode 09
480p (HARDSUB INDO) : SolidFiles | Google Drive | Mp4Upload | ZippyShare | Streaming

Episode 10
480p (HARDSUB INDO) : SolidFiles | Google Drive | Mp4Upload | ZippyShare | Streaming

Episode 11
480p (HARDSUB INDO) : SolidFiles | Google Drive | Mp4Upload | ZippyShare | Streaming

Episode 12
480p (HARDSUB INDO) : SolidFiles | Google Drive | Mp4Upload | ZippyShare | Streaming

Episode 13
480p (HARDSUB INDO) : SolidFiles | Google Drive | Mp4Upload | ZippyShare | Streaming

Episode 14
480p (HARDSUB INDO) : SolidFiles | Google Drive | Mp4Upload | ZippyShare | Streaming

Episode 15
480p (HARDSUB INDO) : SolidFiles | Google Drive | Mp4Upload | ZippyShare | Streaming

Episode 16
480p (HARDSUB INDO) : SolidFiles | Google Drive | Mp4Upload | ZippyShare | Streaming

Episode 17
480p (HARDSUB INDO) : SolidFiles | Google Drive | Mp4Upload | ZippyShare | Streaming

Episode 18
480p (HARDSUB INDO) : SolidFiles | Google Drive | Mp4Upload | ZippyShare | Streaming

Episode 19 END
480p (HARDSUB INDO) : SolidFiles | Google Drive | Mp4Upload | ZippyShare | Streaming

60 Komentar

  1. Nggak sabar nunggu drama nya… lama satu2 malah nonton nya… rasanya pun langsung nonton semua dari 1 sampe 19 awal sampe akhir nggak mau satu episode nontonnya pgnnya langsung semua

  2. Ma ksh byk min dah semangat uploadnya… di tunggu ep2 selanjutnya
    blh request ngga min… lakornnya mik thongraya, jark sadtroo soo hua jai min… di neko dah ada tp eng sub, min upload yg sub indo ya pls…heheheee…tq min… smoga sehat slalu

  3. Thx min update terus ya min jangan sampe telat wkwkkwk… Semoga mimin sehat terus dan Dimudahkan Segala urusan nya…. Yang penting mimin sehat dengan sehat apa aja bisa dilakukan…

  4. Terima kasih mimin cantik/ganteng… Update terus Semangat ya min… Jadi skrg setiap mau bobo ada tontonan dulu wkwk… Sehat terus ya min

  5. Pemainnya si Mark ini memang diamah favorite banget setiap drama thailand selalu menjadi drama yang recomended kalau pemainnya si Mark LOVE YOU LOVE YOU dah wkwkwkwkwk

  6. gak kerasa udah tamat aja min… Ganjil amat episode nya 19…jadi sedih min bakal pisah sama p arthit p paeng… Terima kasih ya min atas waktunya sudah bikin drama ini… Sehat selalu min.. Ditunggu drama mereka kembali

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*