Drama Korea True Beauty Episode 11 Subtitle Indonesia

Sinopsis Drama Korea True Beauty (2020) :

True Beauty adalah drama Korea terbaru bergenre komedi romantis yang menceritakan kisah Im Joo Kyung (diperankan oleh Moon Ga Young), yang merasa tidak percaya diri dengan penampilannya. Ia pun sangat mahir menggunakan riasan untuk membuat dirinya tampak cantik di mata dunia. Joo Kyung adalah gadis sekolah menengah yang cerdas dan optimis yang mendapatkan kepercayaan diri melalui riasan, sehingga dirinya tidak ingin wajahnya terlihat tanpa riasan.

Dia bertemu Lee Soo Ho (diperankan oleh Cha Eun Woo), seorang bocah lelaki dengan bekas luka tersembunyi di hatinya. Soo Ho memiliki segalanya baik itu penampilan, nilai bagus, dan bahkan keterampilan bola basket yang hebat untuk melengkapi semuanya. Semua orang jatuh cinta padanya, tapi dia tidak tertarik pada orang lain. Bersama dengan Joo Kyung, mereka tumbuh saat mereka berbagi rahasia satu sama lain.

Han Seo Joon (diperankan oleh Hwang In Yeop) memiliki visual yang dikatakan setara dengan Lee Soo Ho. Han Seo Joon memiliki tubuh yang proporsional dan sangat fashionable. Meskipun sikapnya cukup liar, namun sebenarnya di adalah orang yang lembut. Seo Joon bersahabat dengan Soo Ho. Namun, keduanya pun memiliki perasaan terhadap Joo Kyung.

Detail
Title: 여신강림 / True Beauty
Genre: Romance, Comedy, School
Episodes: 16 (To Be Confirmed)
Broadcast network: tvN
Broadcast period: 2020-Dec-09 to 2021-Jan-28
Air time: Wednesday & Thursday 22:50

Cast
Main Cast
Moon Ka Young as Im Joo Kyung
Cha Eun Woo as Lee Soo Ho
Hwang In Yup as Han Seo Joon
Park Yoo Na as Kang Soo Jin

Joo Kyung’s family
Im Se Mi as Im Hee Kyung (Joo Kyung’s older sister)
Park Ho San as Im Dae Soo (Joo Kyung & Hee Kyung’s father)

Soo Ho’s family
Jung Joon Ho as Lee Joo Hun (Soo Ho’s father)

Others
Kang Min Ah as Choi Soo Ah
Oh Eui Sik as Han Joon Woo
Lee Sang Jin (이상진) as Ahn Hyun Kyu
Shin Jae Hwi (신재휘) as Lee Sung Yong
Jeon Hye Won as Park Sae Mi

Download Drama Korea True Beauty Subtitle Indonesia

Source & Encoder
Dramaencode.com,  Kordramas.net,  Nodrakor.icu,  Agendrama.cc

Episode 1
360p (HARDSUB INDO) : Google Drive | Mirror | Filesim | MP4upload | Zippyshare | MEGA | SolidFiles | Uptobox | Uppit | MegaUp | Streaming
540p (TANPA SUB) : Google Drive | MEGA | Uptobox | Filesim | Zippyshare | Streaming
Indexsubtitle | Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 2
360p (HARDSUB INDO) : Google Drive | Mirror | Filesim | MP4upload | Zippyshare | MEGA | SolidFiles | Uptobox | Uppit | MegaUp | Streaming
540p (TANPA SUB) : Google Drive | MEGA | Uptobox | Filesim | Zippyshare | Streaming
Indexsubtitle | Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 3
360p (HARDSUB INDO) : Google Drive | Mirror | Filesim | MP4upload | Zippyshare | MEGA | SolidFiles | Uptobox | Uppit | MegaUp | Streaming
540p (TANPA SUB) : Google Drive | MEGA | Uptobox | Filesim | Zippyshare | Streaming
Indexsubtitle | Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 4
360p (HARDSUB INDO) : Google Drive | Mirror | Filesim | MP4upload | Zippyshare | MEGA | SolidFiles | Uptobox | Uppit | MegaUp | Streaming
540p (TANPA SUB) : Google Drive | MEGA | Uptobox | Filesim | Zippyshare | Streaming
Indexsubtitle | Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 5
360p (HARDSUB INDO) : Google Drive | Mirror | Filesim | MP4upload | Zippyshare | MEGA | SolidFiles | Uptobox | Uppit | MegaUp | Streaming
540p (TANPA SUB) : Google Drive | MEGA | Uptobox | Filesim | Zippyshare | Streaming
Indexsubtitle | Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 6
360p (HARDSUB INDO) : Google Drive | Mirror | Filesim | MP4upload | Zippyshare | MEGA | SolidFiles | Uptobox | Uppit | MegaUp | Streaming
540p (TANPA SUB) : Google Drive | MEGA | Uptobox | Filesim | Zippyshare | Streaming
Indexsubtitle | Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 7
360p (HARDSUB INDO) : Google Drive | Mirror | Filesim | MP4upload | Zippyshare | MEGA | SolidFiles | Uptobox | Mediafire | Acefile | Streaming
540p (TANPA SUB) : Google Drive | MEGA | Uptobox | Filesim | Zippyshare | Streaming
Indexsubtitle | Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 8
360p (HARDSUB INDO) : Google Drive | Mirror | Filesim | MP4upload | Zippyshare | MEGA | SolidFiles | Uptobox | Mediafire | Acefile | Streaming
540p (TANPA SUB) : Google Drive | MEGA | Uptobox | Filesim | Zippyshare | Streaming
Indexsubtitle | Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 9
360p (HARDSUB INDO) : Google Drive | Mirror | Filesim | MP4upload | Zippyshare | MEGA | SolidFiles | Uptobox | Mediafire | Acefile | Streaming
540p (TANPA SUB) : Google Drive | MEGA | Uptobox | SolidFiles | Zippyshare | Streaming
Indexsubtitle | Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 10
360p (HARDSUB INDO) : Google Drive | Mirror | Filesim | MP4upload | Zippyshare | MEGA | SolidFiles | Uptobox | Mediafire | Acefile | Streaming
540p (TANPA SUB) : Google Drive | MEGA | Uptobox | SilidFiles | MediaFire | Zippyshare
Indexsubtitle | Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 11
360p (HARDSUB INDO) : Google Drive | Mirror | Filesim | MP4upload | Zippyshare | MEGA | SolidFiles | Uptobox | Mediafire | Acefile | Streaming
540p (TANPA SUB) : Google Drive | MEGA | Uptobox | SilidFiles | Zippyshare | Streaming
Indexsubtitle | Subtitle Indonesia | Subtitle English

Jadwal tayang RABU & KAMIS Malam di Korea.

85 Komentar

  1. Dari awal suka bgt sama webtoon nya, dan tim suho garis keras tapi yang jadi seojun hwang in yup, aku oleng
    Tapi aku excited bgt nunggu dari awal promo!!
    Smngt mimin

  2. Admiiiin…
    Gua capek refresh terus ga muncul-muncul linknya hiks 😭 Tapi gapapa dah! Semangat ya admin! Gua doain admin cepet kaya kalo cepet update link

  3. Astaga buka tutup situs panik ini woiii, uda kek mau lahiran aja. Pen cepet liat karakternya seojun di drama ini hiksss hiksss

  4. Guys, admin di sini hanya bantu share/repost link untuk kalian, bukan bagian admin untuk menerjemahkan atau upload video-nya. Jadi harap sabar …

    Kalau mau kasih saran atau protes, langsung aja ke website orang-orang yang nerjemahin+upload videonya.

  5. Oke gays,, setelah mengamati.. biasanya admin UP menjelang setengah 10 berhubung aku WITA.. jadi konversikan waktu kalian sendiri yah.. Thx 🙂

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*