Drama Korea The World of the Married Episode Special 2 Subtitle Indonesia

Drama Korea The World of the Married Subtitle Indonesia

Sinopsis
Drama ini adalah tentang pasangan menikah yang pengkhianatan satu sama lain menyebabkan angin puyuh balas dendam.

Ji Sun Woo (Kim Hee Ae) adalah dokter keluarga. Dia menikah dengan Lee Tae Oh (Park Hae Joon) dan mereka memiliki seorang putra. Dia tampaknya memiliki segalanya, termasuk karier yang sukses dan keluarga yang bahagia, tetapi dia dikhianati oleh suaminya dan orang lain. Sementara itu, Lee Tae Oh bermimpi menjadi sutradara film terkenal. Dia menjalankan bisnis hiburan dengan dukungan istrinya Ji Sun Woo. Meskipun dia mencintai istrinya, Lee Tae Oh jatuh ke dalam hubungan yang berbahaya.

Detail
Title: 부부의 세계 / The World of the Married
Also Known as: The Married Life / The World of Married Couple / The World of Husband and Wife / Couple’s World
Genre: Romance
Episodes: 16 (To Be Confirmed)
Broadcast network: jTBC
Broadcast period: 2020-March-27 to 2020-May-16
Air time: Fridays & Saturdays 22:50

Cast
Main Cast
Kim Hee Ae as Ji Sun Woo
Park Hae Joon as Lee Tae Oh
Park Sun Young as Ko Ye Rim
Kim Young Min as Son Je Hyuk
Han So Hee as Yeo Da Kyung

Supporting Cast
Lee Kyung Young as Yeo Byung Kyu
Kim Sun Kyung as Eom Hyo Jung
Chae Gook Hee as Seol Myung Sook
Lee Hak Joo as Park In Kyu
Shim Eun Woo as Min Hyeon Seo
Lee Moo Saeng as Kim Yoon Ki
Kim Nak Kyoon (김낙균) as Detective
Song Hoon (송훈) as Sang Hyun
Kwon Hyuk

Production Credits
Production Company: JTBC Studios
Director: Mo Wan Il
Scriptwriter: Joo Hyun

Download Drama Korea The World of the Married Subtitle Indonesia

Episode 1
360p (HARDSUB INDO) : MirrorAce | Filmsim | MP4upload Zippyshare MEGA SolidFilesGoogle DriveMirror | Streaming
540p (TANPA SUB) : MirrorAce | Filmsim | Solidfiles | Zippyshare | Google Drive | Mirror
Subtitle Indonesia (indexsubtitle) | Subtitle Indonesia (subscene) | Subtitle English

Episode 2
360p (HARDSUB INDO) : MirrorAce | Filmsim | MP4upload Zippyshare MEGA SolidFilesGoogle Drive Mirror | Streaming
540p (TANPA SUB) : MirrorAce | Filmsim | Solidfiles | Zippyshare | Google Drive | Mirror
Subtitle Indonesia (indexsubtitle) | Subtitle Indonesia (subscene) | Subtitle English

Episode 3
360p (HARDSUB INDO) : MirrorAce | Filmsim | MP4upload Zippyshare MEGA SolidFilesGoogle DriveMirror | Streaming
540p (TANPA SUB) : MirrorAce | Filmsim | Solidfiles | Zippyshare | Google Drive | Mirror
Subtitle Indonesia (indexsubtitle) | Subtitle Indonesia (subscene) | Subtitle English

Episode 4
360p (HARDSUB INDO) : MirrorAce | Filmsim | MP4upload Zippyshare MEGA SolidFilesGoogle DriveMirror | Streaming
540p (TANPA SUB) : MirrorAce | Filmsim | Solidfiles | Zippyshare | Google Drive | Mirror
Subtitle Indonesia (indexsubtitle) | Subtitle Indonesia (subscene) | Subtitle English

Episode 5
360p (HARDSUB INDO) : MirrorAce | Filmsim | MP4upload | Zippyshare | MEGA | SolidFiles | Google Drive | Mirror | Streaming
540p (TANPA SUB) : MirrorAce | Filmsim | Solidfiles | Zippyshare | Google Drive | Mirror
Subtitle Indonesia (indexsubtitle) | Subtitle Indonesia (subscene) | Subtitle English

Episode 6
360p (HARDSUB INDO) : Google Drive | MirrorAce | Filmsim | MP4upload | Zippyshare | MEGA | SolidFilesUppITMirror | 720p | Streaming
540p (TANPA SUB) : Google Drive | MirrorAce | Filmsim | Solidfiles | MEGA | Zippyshare Mirror
Subtitle Indonesia (indexsubtitle) | Subtitle Indonesia (subscene) | Subtitle English

Episode 7 
360p (HARDSUB INDO) : Google Drive | MirrorAce | Filmsim | MP4upload | Zippyshare | MEGA | SolidFiles | UppIT | Mirror | 720p | Streaming
540p (TANPA SUB) : Google Drive | MirrorAce | Uppit | Filmsim | Solidfiles | Zippyshare | Mirror
Subtitle Indonesia (indexsubtitle) | Subtitle Indonesia (subscene) | Subtitle English

Episode 8
360p (HARDSUB INDO) : Google Drive | MirrorAce | Filmsim | MP4upload | Zippyshare | MEGA | SolidFiles | UppIT | Mirror | 720p | Streaming
540p (TANPA SUB) : Google Drive | MirrorAce | Uppit | Filmsim | Solidfiles | Zippyshare | Mirror
Subtitle Indonesia (indexsubtitle) | Subtitle Indonesia (subscene) | Subtitle English

Episode 9
360p (HARDSUB INDO) : Google Drive | MirrorAce | Filmsim | MP4upload | Zippyshare | MEGA | SolidFiles | Uptobox | Mirror | MegaUp | Streaming
540p (TANPA SUB) : Google Drive | MirrorAce | Uptobox | Filmsim | Solidfiles | Zippyshare | Mirror
Subtitle Indonesia (indexsubtitle) | Subtitle Indonesia (subscene) | Subtitle English

Episode 10
360p (HARDSUB INDO) : Google Drive | MirrorAce | Filmsim | MP4upload | Zippyshare | MEGA | SolidFiles | Uptobox | Mirror | MegaUp | Streaming
540p (TANPA SUB) : Google Drive | MirrorAce | Uptobox | Filmsim | Solidfiles | Zippyshare | Mirror
Subtitle Indonesia (indexsubtitle) | Subtitle Indonesia (subscene) | Subtitle English

Episode 11
360p (HARDSUB INDO) : Google Drive | MirrorAce | Filmsim | MP4upload | Zippyshare | MEGA | SolidFiles | Uppit | Mirror | MegaUp | Streaming
540p (TANPA SUB) : Google Drive | MirrorAce | Uptobox | Filmsim | Solidfiles | Zippyshare | Mirror
Subtitle Indonesia (indexsubtitle) | Subtitle Indonesia (subscene) | Subtitle English

Episode 12
360p (HARDSUB INDO) : Google Drive | MirrorAce | Filmsim | MP4upload | Zippyshare | MEGA | SolidFiles | Uppit | Mirror | MegaUp | Streaming
540p (TANPA SUB) : Google Drive | Sendit | Uptobox | Filmsim | Solidfiles | Zippyshare 
Subtitle Indonesia (indexsubtitle) | Subtitle Indonesia (subscene) | Subtitle English

Episode 13
360p (HARDSUB INDO) : Google Drive | MirrorAce | Filesfm | MP4upload | Zippyshare | MEGA | SolidFiles | Uppit | Sendit | MegaUp | Streaming
540p (TANPA SUB) : Google Drive | Sendit | Uptobox | Filesfm | Solidfiles | Zippyshare
Subtitle Indonesia (indexsubtitle) | Subtitle Indonesia (subscene) | Subtitle English

Episode 14
360p (HARDSUB INDO) : Google Drive | MirrorAce | Filesfm | MP4upload | Zippyshare | MEGA | SolidFiles | Uppit | Sendit | MegaUp | Streaming
540p (TANPA SUB) : Google Drive | Sendit | Uptobox | Filesfm | Solidfiles | Zippyshare
Subtitle Indonesia (indexsubtitle) | Subtitle Indonesia (subscene) | Subtitle English

Episode 15
360p (HARDSUB INDO) : Google Drive | Mirror | Filesim | MP4upload | Zippyshare | MEGA | SolidFiles | Uptobox | Uppit | MegaUp | Streaming
540p (TANPA SUB) : Google Drive | Sendit | Uptobox | Filesfm | Solidfiles | Zippyshare
Subtitle Indonesia (indexsubtitle) | Subtitle Indonesia (subscene) | Subtitle English

Episode 16 END
360p (HARDSUB INDO) : Google Drive | Mirror | Filesfm | MP4upload | Zippyshare | MEGA | SolidFiles | Uptobox | Sendit | MegaUp | Streaming
540p (TANPA SUB) : Google Drive | MEGA | Uptobox | Filesim | Solidfiles | Zippyshare
Subtitle Indonesia (indexsubtitle) | Subtitle Indonesia (subscene) | Subtitle English

Episode Special 1
360p (HARDSUB INDO) : Google Drive | Mirror | Filesim | MP4upload | Zippyshare | MEGA | SolidFiles | Uptobox | Uppit | MegaUp | Streaming
540p (TANPA SUB) : Google Drive | Sendit | Uptobox | Filesim | Solidfiles | Zippyshare
Subtitle Indonesia (indexsubtitle) | Subtitle Indonesia (subscene) | Subtitle English

Episode Special 2
360p (HARDSUB INDO) : Google Drive | Mirror | Filesim | MP4upload | Zippyshare | MEGA | SolidFiles | Uptobox | Uppit | MegaUp | Streaming
540p (TANPA SUB) : Google Drive | MEGA | Uptobox | Filesim | Solidfiles | Zippyshare
Subtitle Indonesia (indexsubtitle) | Subtitle Indonesia (subscene) | Subtitle English

Jadwal tayang setiap JUM”AT & SABTU malam waktu Korea.

38 Komentar

  1. drama ini sangat bagus dan sangat membuat saya penasaran jdi engk sabar ending nya semoga dr ji bersama dr kim

  2. Ga ngerti lagi sama adminnya,, keren bgt!!!! Heol daebak!!! Aku cari2 dilapak manapun jam 4.25 pagi ini,, dpt hardsub drama ini ep 12 cuman baru ada di giladrakor,,,, hebat 🥰

  3. kecewaaaaaa kecewaaaaa

    masa sampai akhir ji sun woo sendiriii kan kesannya tdk move on move on.
    hh trs apa lg itu joon young pakai kabur2, memang kenapa kalau mamanya khawatir si lee tae oh mati, dia pun jg khawatirnya, masa gara2 itu jd kabur?????
    dr kim jg bagaimana sih. pasif sekali. ktnya suka ji sun woo, tp tindakannya nol. grrrrr. berusaha agresif dikit kenapa. hhhh emosi.

    trs tahu2 setahun pula masih jg si joon young2 tdk ketemu. gosan kan kota kecil masa tidak ketemu2, aneh.
    trs apa pula itu di akhir????? menurut sy itu si joon young, tp bagaimana dia bs hidup sendiri sampai selama itu????
    dr kim bgmn sih??!!!!! hrsnya joon young diterapi yang becus, uggggggh serius tdk paham kok dia jd kabur hanya gara2 lihat mamanya khawatir sm si lee tae oh, ah apaan sih ni drama, apa tdk bs dibuat lebih terus terang? drpada mamanya/ji pun woo yg delusi, lbh kyk si joon young yg kebanyakan delusi.
    agh KZL.
    ah tp bersyukur, setidaknya tdk seperti aslinya/doctor foster, di sini si anak/joon young tidak memperkosa orang.
    tp ttp sj kesal, kenapa sih si joon young begitu?????!! -_-

    • nah aku juga kecewa sama ending nya, kenapa si joon young pkai acara kabur segala kalau akhir nya balik lagi, gw pikir happy ending, Dr sunwo sma joon young bakal hidup berdua,tapi diakhir kayak gantung gtu

  4. Ternyata gk cuma gue yg kecewa sm endingnya min
    Berharap ada season 2 tpi gk mgkin jg, yg ada mlh kaya sinetron indonesia 🤣
    Sumpah ngegantung bgt, tau gtu knpa gk d tmbh 2 episode lg aja, biar gk ambigu gni
    Ending bahagia selamanya atau bpaknya mati kek, kn jelas wkwk
    Dri pd sama jlan crtanya lebih geram k endingnya gue hhh

  5. WOIII ENDINGNYA KURANG GREGETTTT MASAAA GITU DOANG JOONYOUNG KABUR TRS KETEMU UDAH. Trs dr.kim gimanaa katanya suka sm sun woo. Ah trs masa ga move on si sun woo. Ah pls plsss kenapa siii padahal pengennya joonyoung sm sun woo dan dr Kim hidup bahagia woii

  6. Endingnya realistis bgt ku suka… biar masing2 org menyimpulkan sendiri. Malahan klu org2 mwnya endingnya happy ending dg dr.Kim nikah sm Sun woo… dmn happy nya?.Dg konflik antara sun woo dn tae oh yg g semudah itu,lalu tb2 dia memutuskan menikah sm kim?. Kayak no sense!. Utk hub dr.kim sm sun woo bs happy ending,perlu waktu lbh lama lg…
    Bahkan mungkin g ada harapan, lbh baik bagi sun woo utk tdk mnikah lg aja. Kehidupan pernikahan seblumnya terlalu rumit.

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*