Drama Korea Love Revolution Episode 22 Subtitle Indonesia

Sinopsis Drama Korea Love Revolution :

Gong Ju Young adalah seorang siswa sekolah menengah berusia 17 tahun yang merasa telah menemukan cinta di sekolah ketika dia jatuh cinta pada Wang Ja Rim pada pandangan pertama. Tapi memenangkan hatinya tidak akan mudah. Wang Ja Rim telah mendapatkan reputasi sebagai orang yang dingin dan menyendiri – dan, pada awalnya, tampaknya sama sekali tidak terkesan dengan penampilan kasih sayang Gong Ju Young yang mencolok. Tapi Gong Ju Young tidak bisa dihalangi dengan mudah. Ketekunan adalah kuncinya, pikirnya – dan, seiring waktu, Wang Ja Rim mulai terbuka dengan teman sekelasnya.

Teman baik Gong Ju Young sejak sekolah dasar adalah Lee Kyung Woo. Akankah dia terbukti menjadi bantuan bagi Gong Ju Young dalam pencariannya untuk hati Wang Ja Rim – atau penghalang? Dan bisakah teman terdekat Wang Ja Rim, termasuk Oh Ah Ram yang populer, juga berperan dalam menyatukan keduanya?

Detail
Drama: Love Revolution/ 연애혁명
Also Known As: Yeonaehyeokmyeong , Yeonaehyeogmyeong , Yunaehyukmyung , Yunaehyugmyung
Genres: Friendship, Comedy, Romance, School, Drama
Country: South Korea
Episodes: 30
Aired: Sep 1, 2020 – ?
Aired On: Thursday
Original Network: Daum Kakao TV, Viki
Duration: 20 min.

Cast
Park Ji Hoon sebagai Gong Joo Young
Lee Ruby sebagai Wang Ja Rim
Kim Young Hoon sebagai Lee Kyung Woo

Download Drama Korea Love Revolution Subtitle Indonesia

Source & Encoder
Nodrakor.site,  Agendrama.cc

Episode 01
360p (HARDSUB INDO) : Files Google Drive | Solidfiles ZippyShare | Mirror

Episode 02
360p (HARDSUB INDO) : Files Google Drive | Solidfiles ZippyShare | Mirror

Episode 03
360p (HARDSUB INDO) : Files Google Drive | Solidfiles | ZippyShare | Mirror

Episode 04
360p (HARDSUB INDO) : Files Google Drive | Solidfiles ZippyShare | Mirror

Episode 05
360p (HARDSUB INDO) : Files Google Drive | Solidfiles ZippyShare | Mirror

Episode 06
480p (HARDSUB INDO) : Files | Google Drive | Mp4Upload | ZippyShare | Stream

Episode 07
480p (HARDSUB INDO) : Files | Google Drive | Mp4Upload | ZippyShare | Stream

Episode 08
480p (HARDSUB INDO) : SolidFiles | Google Drive | Mp4Upload | ZippyShare | Streaming

Episode 09
480p (HARDSUB INDO) : SolidFiles | Google Drive | Mp4Upload | ZippyShare | Streaming

Episode 10
480p (HARDSUB INDO) : SolidFiles | Google Drive | Mp4Upload | ZippyShare | Streaming

Episode 11
480p (HARDSUB INDO) : SolidFiles | Google Drive | Mp4Upload | ZippyShare | Streaming

Episode 12
480p (HARDSUB INDO) : SolidFiles | Google Drive | Mp4Upload | ZippyShare | Streaming

Episode 13
480p (HARDSUB INDO) : SolidFiles | Google Drive | Mp4Upload | ZippyShare | Streaming

Episode 14
480p (HARDSUB INDO) : SolidFiles | Google Drive | Mp4Upload | ZippyShare | Streaming

Episode 15
480p (HARDSUB INDO) : SolidFiles | Google Drive | Mp4Upload | ZippyShare | Streaming

Episode 16
480p (HARDSUB INDO) : SolidFiles | Google Drive | Mp4Upload | ZippyShare | Streaming

Episode 17
480p (HARDSUB INDO) : SolidFiles | Google Drive | Mp4Upload | ZippyShare | Streaming

Episode 18
480p (HARDSUB INDO) : SolidFiles | Google Drive | Mp4Upload | ZippyShare | Streaming

Episode 19
480p (HARDSUB INDO) : SolidFiles | Google Drive | Mp4Upload | ZippyShare | Streaming

Episode 20
480p (HARDSUB INDO) : SolidFiles | Google Drive | Mp4Upload | ZippyShare | Streaming

Episode 21
480p (HARDSUB INDO) : SolidFiles | Google Drive | Mp4Upload | ZippyShare | Streaming

Episode 22
480p (HARDSUB INDO) : SolidFiles | Google Drive | Mp4Upload | ZippyShare | Streaming

49 Komentar

  1. Kok kecewa sm pemeran utamanya ya? Pngennya pada kurus dan tinggi setara lee kyung woonya ini malah pendek bgt, atau expektasi aku yg berlebihan 😔
    Semoga aktingnya lee ji hoon cocok deh

  2. Park Ji Hoon cocok kok meranin jadi Gongju. Cuma liptint dia yang terlalu over jadi sedikit mengganggu. Padahal cast lain (yang cowok) warna bibirnya gak begitu mencolok kayak Gongju.

  3. park jihoon dandanya lebay banget di lipstick. suka member the boyzny cuman poninya berlebih jd nutupin kegantengnya .. tp ttep keren kog .
    g tau si jihoonya yg terlalu leby mengejr cinta . atau si cewenya yg kegayaan.. wkwkw molla nikmtin ajalh..

  4. sejauh ini baguss,, suka ceritanya ringan dan ga beda sama webtoonnyaa. cuma sayang, make up ju yong selalu bikin salfok T.T kdg bibirnya kemerahan jadi agak ga cocok T.T

    • Iyaa betul betul. Setuju bangett, acting jihoon bagus cuma kadang suka aneh sendiri lihat liptint nya yang begitu mencolok. Gak bisa apa ya kasih saran ke mua nya 😂

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*