Drama China Begin Again Episode 27 Subtitle Indonesia

Sinopsis Drama China Begin Again :

Ini menceritakan kisah seorang CEO wanita yang mendominasi dan seorang dokter yang hangat yang mengubah hubungan palsu menjadi kenyataan karena alasan praktis. Setelah bertukar ‘Saya bersedia’, mereka memulai babak baru dalam hidup mereka saat mereka belajar untuk jatuh cinta.

Lu Fangning adalah manajer umum Luning Group, sebuah perusahaan besar dalam bisnis furnitur rumah. Lu Fangning adalah wanita yang memiliki segalanya – berbakat, cantik dan kaya. Menjelang usia tiga puluhan, Lu Fangning mengalah pada tekanan keluarga dan memutuskan bahwa dia sangat membutuhkan seorang suami yang dengannya dia akan memiliki anak. S

ecara kebetulan, ahli bedah Ling Rui muncul di hadapannya. Ling Rui tidak hanya diberkati dengan ketampanan tetapi juga memiliki hati yang seperti malaikat, yang menjadikannya kandidat yang sempurna di mata Lu Fangning. Dia merencanakan jalan hidupnya dan mereka akhirnya menjadi suami dan istri. Lu Fangning akhirnya menyadari kesalahan dalam caranya dan berusaha untuk menjadi lebih baik. Namun, mempertahankan pernikahan tidak semudah kelihatannya.

Detail
Drama: Begin Again/ 从结婚开始恋爱
Also Known As: Wo Men Cong Jie Hun Kai Shi Lian Ai , Dating After Marriage , We Started Dating From Marriage , Love Begins From Marriage , Love From Marriage , 我们从结婚开始恋爱 , Cong Jie Hun Kai Shi Lian Ai
Country: China
Episodes: 35
Aired: Oct 29, 2020 – Dec 5, 2020
Aired On: Thursday, Friday, Saturday
Original Network: Hunan TV, Mango TV, Mango TV
Duration: 45 min.

Cast
Simon Gong
Zhou Yu Tong

Download Drama China Begin Again Subtitle Indonesia

Source & Encoder
Nodrakor.icu,  Agendrama.cc

Episode 01
480p (HARDSUB INDO) : SolidFiles | Google Drive | Mp4Upload | ZippyShare | Streaming

Episode 02
480p (HARDSUB INDO) : SolidFiles | Google Drive | Mp4Upload | ZippyShare | Streaming

Episode 03
480p (HARDSUB INDO) : SolidFiles | Google Drive | Mp4Upload | ZippyShare | Streaming

Episode 04
480p (HARDSUB INDO) : SolidFiles | Google Drive | Mp4Upload | ZippyShare | Streaming

Episode 05
480p (HARDSUB INDO) : SolidFiles | Google Drive | Mp4Upload | ZippyShare | Streaming

Episode 06
480p (HARDSUB INDO) : SolidFiles | Google Drive | Mp4Upload | ZippyShare | Streaming

Episode 07
480p (HARDSUB INDO) : SolidFiles | Google Drive | Mp4Upload | ZippyShare | Streaming

Episode 08
480p (HARDSUB INDO) : SolidFiles | Google Drive | Mp4Upload | ZippyShare | Streaming

Episode 09
480p (HARDSUB INDO) : SolidFiles | Google Drive | Mp4Upload | ZippyShare | Streaming

Episode 10
480p (HARDSUB INDO) : SolidFiles | Google Drive | Mp4Upload | ZippyShare | Streaming

Episode 11
480p (HARDSUB INDO) : SolidFiles | Google Drive | Mp4Upload | ZippyShare | Streaming

Episode 12
480p (HARDSUB INDO) : SolidFiles | Google Drive | Mp4Upload | ZippyShare | Streaming

Episode 13
480p (HARDSUB INDO) : SolidFiles | Google Drive | Mp4Upload | ZippyShare | Streaming

Episode 14
480p (HARDSUB INDO) : SolidFiles | Google Drive | Mp4Upload | ZippyShare | Streaming

Episode 15
480p (HARDSUB INDO) : SolidFiles | Google Drive | Mp4Upload | ZippyShare | Streaming

Episode 16
480p (HARDSUB INDO) : SolidFiles | Google Drive | Mp4Upload | ZippyShare | Streaming

Episode 17
480p (HARDSUB INDO) : SolidFiles | Google Drive | Mp4Upload | ZippyShare | Openload

Episode 18
480p (HARDSUBS INDO): ZippyshareGDrive | Mp4Upload | HxfileUpstream | Solidfiles

Episode 19
480p (HARDSUBS INDO): ZippyshareGDrive | Mp4Upload | HxfileUpstream | Solidfiles

Episode 20
480p (HARDSUBS INDO): ZippyshareGDrive | Mp4Upload | HxfileUpstream | Solidfiles

Episode 21
480p (HARDSUBS INDO) : Zippyshare | GDrive | Mp4UploadHxfileUpstream | Solidfiles

Episode 22
480p (HARDSUBS INDO) : Zippyshare | GDrive | Mp4UploadHxfileUpstream | Solidfiles

Episode 23
480p (HARDSUBS INDO) : Zippyshare | GDrive | Mp4UploadHxfileUpstream Solidfiles

Episode 24
480p (HARDSUBS INDO) : Zippyshare | GDrive | Mp4UploadHxfileUpstream | Solidfiles

Episode 25
480p (HARDSUBS INDO) : ZippyshareGDrive | Mp4UploadHxfileUpstream | Solidfiles

Episode 26
540p (HARDSUBS INDO) : ZippyshareGDrive | Mp4UploadHxfileUpstream | Solidfiles

Episode 27
540p (HARDSUBS INDO) : ZippyshareGDrive | Mp4UploadHxfileUpstream | Solidfiles

77 Komentar

    • Kalo udah waktunya up ya up raisyah, jangan nuntut teros kan adminnya juga punya kehidupan, kebutuhan hidup nya untuk selalu sehat dan bisa update teros 𝙨𝙚𝙝𝙖𝙩 𝙨𝙚𝙡𝙖𝙡𝙪 𝙢𝙞𝙣. 🥰

  1. Setiap pagi selalu liat web giladrakor buat liat update-tan drama begin again tp ga ada episode baru😭😭
    Min plss jgn berhenti ngapload yaa miinn 😭sehat sehat trss dn nnt lgsung kirim bnyk eps sampe end yaa miinn kmi menanti next eps, love u miin 😭💙

  2. Min lanjut donk please gw bolak balik cek siapa lu dh up ep selanjutnya eh pas liat gw sllu kecewa lom uga di up hiks please min lanjut please jgn digantung

  3. makasih banyaknya min udah udah terjamahin drama ini,, subtitle bagus disini senang jg bisa nemu situs ini,, rekomendid pokoknya,, semangat terus utk upadate ya min,, di tungguin banget kok…

  4. Minn minn oh mimin uda 1th min yuk semangat yuk begin againnya dilanjutkan.. Kasian para penonton udh terlalu banyak berharap 😭😭 semangat minn!

  5. Mimin..tolong update drama ini minn🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏…drama ini bagus bnget min..kepooo saya miiin..mo nangis tak ber air mata saya menantinya Min😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭
    Semoga Mimin sehat selalu…loop you min❤️❤️😭🙏🙏😭😭🙏

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*